Wir bieten an unserem Büchertisch nach dem Gottesdienst eine Auswahl an empfehlenswerter christlicher Literatur und Musik an. Kommen Sie vorbei und stöbern Sie – wir beraten Sie gerne.

Kontakt zum Büchertisch in der Gemeinde:
→ E-Mail: buechertisch@ingolstadt.feg.de

Außerhalb der Veranstaltungen können Sie unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.

Durch Ihren Einkauf über unseren Online-Büchertisch unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde jeweils mit 10% des Einkaufswertes.

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link mit Klick auf das „SCM-Shop“-Logo.

SCM

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt.
Ab einem Warenwert von 29,- EUR erfolgt die Lieferung für Privatkunden portofrei.
Eine Abholung am Büchertisch in der Gemeinde ist somit nicht erforderlich!

Empfehlung des Monats – April 2018

Empfehlung des Monats – Mai 2018

Für alle Lieferungen unter 29,- EUR berechnet SCM Shop eine Portopauschale von 3,95 EUR.

Beinhaltet Ihre Bestellung ein gedrucktes Buch, zahlen Sie keine Versandkosten (sofern der Bestellwert nach Abzug von Rabatten mindestens 8,95 Euro beträgt).
E-Books, Hörbücher, Zeitschriften und Noten sind von dieser Regelung ausgenommen.

Es gelten die AGB’s und Lieferbedingungen des SCM Shops.

Wir freuen uns auf Ihren Einkauf!

Banner-Foto: connel/Shutterstock.com