Aktueller Video-Mitschnitt vom letzten Gottesdienst

Digitales Gemeinde-Foyer

Das digitale Gemeinde-Foyer kann rund um die Uhr (24/7) genutzt werden.

Für eine Teilnahme per Telefon (nur Audio) bitte +49 30 5679 5800 wählen (zum Ortstarif) und nach anschließender Aufforderung (Bandansage) die Meeting-ID 337-111-773 über die Telefontastatur eingeben und mit der Taste „#“ (Raute) bestätigen. Eine Stummschaltung kann mit der Taste „*6“ (Stern und „6“) aktiviert bzw. deaktiviert werden.

Hinweise:

Das Online-Meeting erfolgt über die Plattform „Zoom“. Um an einer Video-Unterhaltung teilzunehmen, ist keine Registrierung erforderlich. Es erfolgt jedoch bei der ersten Anmeldung eine Weiterleitung zum Download der kostenfreien Software.
Es empfielt sich die Nutzung per App auf mobilen Geräten. Die kostenfreie App findet man ganz einfach im >>> App-Store <<< oder >>> Google-Play-Store <<<.

Durch die Nutzung der Meeting Software „Zoom“ besteht, wie bei vielen anderen Programmen auch, die Möglichkeit, dass das Unternehmen auf bestimmte Informationen eurer Geräte zugreift und diese verwendet. Für nähere Information bitte die Datenschutzrichtlinien des Unternehmens beachten.