Aktueller Livestream / Videoaufzeichnung vom letzten Gottesdienst

Digitale Gemeinde-Räume

Das digitale Gemeinde-Foyer kann rund um die Uhr (24/7) öffentlich genutzt werden. Die Meeting-Dauer ist zeitlich begrenzt auf 40 Minuten pro Einwahl.

Für eine Teilnahme per Telefon (nur Audio) bitte +49 69 7104 9922 oder +49 69 3807 9883 wählen (zum Ortstarif) und nach anschließender Aufforderung (Bandansage) die Meeting-ID 941 8642 5705 über die Telefontastatur eingeben und mit der Taste „#“ (Raute) bestätigen. Eine Stummschaltung kann mit der Taste „*6“ (Stern und „6“) aktiviert bzw. deaktiviert werden. Bei einer manuellen Eingabe der Meeting-ID bzw. bei einer Teilnahme per Telefon ist zusätzlich ein Passwort erforderlich. Es ist die Zahl 16. (kleine Merkhilfe: Hausnummer vom Gemeindehaus)

Hinweise:

Das Online-Meeting erfolgt über die Plattform „Zoom“. Um an einer Video-Unterhaltung teilzunehmen, ist keine Registrierung erforderlich. Es erfolgt jedoch bei der ersten Anmeldung eine Weiterleitung zum Download der kostenfreien Software.
Es empfielt sich die Nutzung per App auf mobilen Geräten. Die kostenfreie App findet man ganz einfach im >>> App-Store <<< oder >>> Google-Play-Store <<<.

Durch die Nutzung der Meeting Software „Zoom“ besteht, wie bei vielen anderen Programmen auch, die Möglichkeit, dass das Unternehmen auf bestimmte Informationen eurer Geräte zugreift und diese verwendet. Für nähere Information bitte die Datenschutzrichtlinien des Unternehmens beachten.