der offene Abend in der FeG Ingolstadt

Offen für alle, die (noch) nicht in eine feste Kerngruppe gehen. Offen für Interessierte die unsere Gemeinde gerade kennen lernen. Offen für alle, die mehr Gemeinschaft in der Gemeinde wollen.

Wir beschäftigen uns mit Lebensthemen und Glaubensthemen und warum das untrennbar zusammenhängt. Wir lesen gemeinsam in der Bibel, teilen miteinander, was wir in Gottes Wort entdecken und beten zusammen. Außerdem gibt es auch immer Infos zu Aktuellem aus dem Gemeindeleben.

Das Online-Treffen per Zoom beginnt immer an einem Montag Abend um 19:30 Uhr. Die genauen Termine findet man über die Veranstaltungsseite oder kurzfristig auch über unsere Startseite.

Hinweise:

Das Online-Meeting erfolgt über die Plattform „Zoom“. Um an einer Video-Unterhaltung teilzunehmen, ist keine Registrierung erforderlich. Es erfolgt jedoch bei der ersten Anmeldung eine Weiterleitung zum Download der kostenfreien Software.
Es empfielt sich die Nutzung per App auf mobilen Geräten. Die kostenfreie App findet man ganz einfach im >>> App-Store <<< oder >>> Google-Play-Store <<<.

Durch die Nutzung der Meeting Software „Zoom“ besteht, wie bei vielen anderen Programmen auch, die Möglichkeit, dass das Unternehmen auf bestimmte Informationen eurer Geräte zugreift und diese verwendet. Für nähere Information bitte die Datenschutzrichtlinien des Unternehmens beachten.

Ansprechpartner:
Birk Prescher; Telefon: 0151-25376435